Вулкан

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты на 2 порции: фарш домашний – 600 г, картофель – 4 штуки, ½ помидора, морковь – 1 штука, сыр – 100 г, половину головки репчатого лука, растительное масло – 2 ст. ложки, перец, соль.

Приготовление: картофель сварить до полуготовности и нарезать кружочками. Измельченный лук добавить в фарш. Добавить соль и перец, перемешать и придать форму «вулкана». Противень смазать маслом и выложить на него картофель. Сверху на картошку поставить «вулкан» из фарша. Кубиками нарезать морковь, помидоры и обжарить с небольшим количеством масла. Выложить вокруг фарша. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.