Судак фаршированный

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты:

1,5 – 2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2 – 3 луковицы, ½ стакана

панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки,

мускатный орех, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление: судака почистить, выпотрошить и со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В полученный фарш добавить мускатный орех, зелень петрушки и панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 – 45 минут.