Рулетики остренькие

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты на 4 порции: баклажаны – 2 штуки, мука пшеничная для панировки – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица ½ чайной ложки, майонез – 100 г, чеснок – 3 зубчика, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление: для приготовления блюда баклажаны нужно промыть, удалить плодоножки и нарезать тонкими полосками. Затем каждую полоску нужно посолить и высушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле с двух сторон. Каждый ломтик должен быть с румяной корочкой. Чеснок натираем на терке, режем зелень и все это смешиваем с горчицей и майонезом. Смазываем получившейся массой кусочки баклажанов и сворачиваем в форме рулетиков. Так же, для вкуса можно положить ломтик помидора и посыпать рулетики тертым сыром.