Мясные рулетики

21 сентября 2015

Продукты и ингредиенты: творог – 200 г, мука – 5 столовых ложек, яйцо – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, соль, сода – по 0,5 чайной ложки, мука для панировки; для начинки: мясной фарш (любой) – 200 г, соль, чеснок, перец по вкусу.

Приготовление: творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду, муку и замесить тесто. Чеснок пропустить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать. Тесто тонко раскатать, сверху распределить фарш, свернуть рулетом. Аккуратно нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле на открытой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.