Манты с куриным мясом
Продукты и ингредиенты: мука – 2 стакана, вода – 100-120 мл, яйцо – 1 штука, окорочок куриный – 2 штуки, грибы (любые) – 100 г, лук репчатый – 1 штука, сыр – 50 г, соль, перец черный молотый.
Приготовление: в муку вылить воду, разбить яйцо, посолить. Замесить тугое тесто и убрать в холодильник на 20 минут. Снять с окорочков кожу, освободить от костей. Нарезать мясо на небольшие кусочки, мелко нарезать грибы и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Из теста раскатать тонкие сочни. В центр выложить начинку и защипать края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра. Готовить в пароварке 45 минут.