Клубничный торт

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты: три пачки печенья «Топленое молоко», творог 400 гр., клубника 0,5 кг., конфеты «Коровка» 200 гр., сахар 1/4 стакана, жирные сливки 2 стакана, ванилин.

Для украшения: стакан сливок, сахар 2 ст. л., ванилин, клубника (целые, крупные ягоды).

Приготовление: сахар взбейте со сливками и ванилином. Не прекращая взбивать, добавьте творог. У вас должна получиться однородная масса. Каждую ягоду клубники разрежьте на четыре части, конфеты порежьте кусочками. Аккуратно смешайте с творожной массой. Добавьте раскрошенное печенье и перемешайте. Возьмите глубокую форму и выстелите ее пищевой пленкой или бумагой. Выложите в нее массу и разровняйте. Поставьте на восемь часов или на ночь в холодильник. Когда торт будет готов, взбейте сливки, сахар и ванилин. Выложите торт на блюдо и украсьте его взбитыми сливками и клубникой.