Картофель с мясом

22 сентября 2015

На сегодняшний день мультиварка является прекрасным выбором для любой хозяйки, как для начинающей, так и для опытной. Это универсальное чудо техники умеет варить, тушить, печь и парить. Блюда, приготовленные в мультиварке, станут настоящим украшением любого стола и привнесут в рацион здоровые и полезные блюда. Мультиварка Panasonic TMH-18 позволяет во время приготовления тех или иных блюд максимально сохранить все полезные вещества, заложенные самой природой в продукты. Предлагаем Вам приготовить в мультиварке вкусное блюдо, которое является любимым, как у взрослых, так и у детей.

Продукты и ингредиенты: мясо (свинина более всего подойдет) – 0,5 кг, картофель – 1 кг., лук – 1 шт. небольшого размера, морковь – 1 шт. среднего размера, соль, специи по вкусу, лавровый лист 1-2 шт., масло подсолнечное для жарки.

Приготовление: жареная картошка в мультиварке получится ничуть не хуже, нежели приготовленная обычным способом. Чистим и моем клубни картофеля, нарезаем такой формой, которая больше всего нравится – дольки, кружочки, брусочки. Также подготавливаем морковь, мясо (лучше всего свинина), грибы, лук, специи. После чего в мультиварку следует влить подсолнечное масло, выложить подготовленное мясо и выставить режим «Выпечка». Для обжарки мяса достаточно будет 20 минут. После этого к мясу добавляется нашинкованный лук и морковь, порезанный картофель. Все это тушится еще на протяжении 20 минут в режиме «Выпечка». Далее необходимо добавить воду или бульон, специи, соль и в режиме «Выпечка» томить блюдо еще в течение 50 минут. Во время тушения картошку необходимо 2-3 раза перемешать. А после того как блюдо готово его можно выкладывать на тарелки и украшать зеленью перед подачей на стол. Блюда, приготовленные в мультиварке Panasonic TMH-18, поражают своим насыщенным вкусом и станут украшением любого стола.

Приятного аппетита!