Горячие бутерброды

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты на 4 порции: хлеб пшеничный или ржаной (какой больше по вкусу) – 4 ломтика, сыр – 50 г, молоко – 4 ст. ложки, чеснок – 2 зубчика, 1 средний помидор, 4 ломтика вареной колбасы или ветчины, майонез – 1 чайная ложка.

Приготовление: размочите в молоке хлеб и обжарьте на сковороде с обеих сторон. На средней терке натрите сыр и чеснок, смешайте с майонезом. На каждый кусочек обжаренного хлеба выкладываем колбасу, помидор и приготовленную сырную массу. Запекаем в духовке до получения золотистой корочки. По вкусу можно присыпать молотым перцем и украсить зеленью.