Чизкейк с томатами

22 сентября 2015

Продукты и ингредиенты: томаты средних размеров 8 шт., 3 стакана молока, пол пачки маргарина, 8 яиц, 1,5 стакана муки, сыр плавленый 150 гр., базилик, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Томаты нарежьте кружочками. Смажьте противень маргарином, разложите томаты ровным слоем и поместите в духовку. Запекайте до получения золотистой корочки. Половину ст. ложки соли смешайте с мукой и маргарином, до получения крошек. Добавляя по чуть-чуть воду, замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник, чуть больше противня. Аккуратно переложите тесто на противень, сформируйте бортики и накройте пищевой пленкой. Это нужно для того, чтобы тесто ни подсыхало.

Для начинки: возьмите пучок базилика и мелко порубите ножом. Смешайте его с молоком, яйцами и тертым плавленым сыром, перцем и солью. Должна получиться однородная масса. Снимите с коржа пленку и вылейте на него массу. Разложите томаты и поставьте в духовку. Запекайте до готовности.