Работа на кухне современной хозяйки намного легче, чем раньше, быстро и вкусно готовить ей помогают различные кухонные приборы, которые ей дал технический прогресс. Одним из них является современная хлебопечь Panasonic. С ее помощью введя простую программу можно получить ароматный хлеб домашней выпечки или разнообразные кондитерские изделия. Неудивительно, что компания Panasonic является лидером производства домашних хлебопечек, потому что именно ее инженеры придумали кухонную хлебопечь в 1987 году. Тогда эта японская фирма назвалась Matsushita Electric Industrial Company, Ltd. Удачное конструкторское решение объединить технологию ручного замеса теста и хлебопекарную печь. Это дало возможность качественно пропекать середину хлеба и получать аппетитную корочку. Идеально воспроизвести технику ручного замеса позволяют вертикальные округлые выступы в хлебопекарной форме, об эти выступы лопатка устройства разминает и растягивает тесто в процессе замеса. Конструкция оказалась настолько удачной, что все фирмы, выпускающие кухонную технику, взяли ее на вооружение. Инженеры компании Panasonic естественно не остановились на достигнутом, поэтому современная хлебопечь Panasonic это многофункциональное электромеханическое устройство с большими возможностями, технологический процесс выпекания в котором управляется вычислительным электронным устройством в полностью автоматическом режиме. Современные модели хлебопечей фирмы Panasonic - SD-2500WTS; SD-2501WTS или SD-ZB2502BTS прекрасно справятся с выпечкой белого пшеничного или ржаного хлеба; французских батонов; кексов и шарлоток с изюмом или орехами за счет инновационного алмазно-фтористого покрытия хлебопекарной формы, диспенсера для ингредиентов и специально подобранных температурных режимов. Возможности хлебопечи Panasonic позволяют идеально замешать дрожжевое тесто для пельменей или пиццы, а также приготовить варенье из ягод и фруктов. Как видим, такое нужное устройство, как хлебопечь, найдет свое место на наших кухнях, даст нам возможность наслаждаться свежей домашней выпечкой и экономить, не покупая магазинный хлеб.