Выходные дни можно проводить легко и весело. Используем для этого гриль. Пользоваться грилем не так уж сложно. Все, что нужно установить необходимую температуру для вашего гриля. Особенно, если он электрический. А для обычного понадобится высушенная древесина или уголь. Не лейте бензин на древесину и угли. Ваше мясо будет отдавать бензином. Далее нужно выбрать лучшую часть курицы. Обычно используют бедра и ноги. Это может показаться нездоровой пищей, но очень вкусно. Перед тем как жарить не забудьте замариновать мясо. Хотя бы одну ночь. Чем дольше маринуется,тем лучше усвояемость организмом. Можно использовать готовый маринад приобретенный в магазине. Недостатком готового маринада является высокое содержание натрия. Есть большое количество маринадов для курицы гриль. Немного вдохновения и все будет вкусно. Следите,чтобы пламя в гриле не разгоралось. Курица может сгореть. Если это произошло, нужно побрызгать небольшим количеством воды над пламенем. Жареную еду лучше всего кушать горячим, сочетая с овощами на выбор.