С давних времен, каждый повар и любая домохозяйка мечтают об электрическом помощнике, который мог бы пожарить и испечь, варить и тушить, разогревать пищу и готовить на пару разнообразные вкусности из самых разных продуктов. Будь это рыба, мясо, овощи или крупы, при этом затрачивая минимум времени и сил. Тем более, мало кто мог даже мечтать о том, что электроприбор выполнит всю работу за вас. В наше время вполне реально и не так уж сложно выбрать себе такого чудо-помощника. Но что это за электроприбор, который совмещает в себе столько функции и может облегчить работу на кухне любой домохозяйке, занятой бизнес - леди, одинокому мужчине, ребенку или пожилому человеку, и более того, превратить обыденное приготовление пищи в удовольствие.

Все грандиозное просто, это мультиварка!

Мультиварка – это универсальное автоматическое устройство с большим выбором самых разнообразных функций, для удобного и качественного, а так же полезного приготовления пищи. Фирма Kromax, предоставляет огромный выбор мультиварок, занимая достойную нишу на рынке продаж в данном направлении. Гарантия качества и доступность, внушает доверие не одному десятку тысяч людей. Мультиварки фирмы Kromax похожи на кастрюли, но усовершенствованны и имеют антипригарное покрытие и жаропрочные стенки, а так же герметичную крышку с клапаном. Жаропрочный материал, из сплава которого состоят стены, позволяет продуктам достаточно долго оставаться теплыми, не теряя своих полезных свойств, ведь клапан позволяет избавиться от лишнего пара и давления. Благодаря, равномерно – расположенному нагревательному элементу, тепло так же равномерно распределяется, что способствует быстрому и качественному приготовлению пищи. Супы и каши из самых разнообразных круп, пироги, запеканки и пюре, рыбу и мясо, все, что пожелаете Мультиварка Kromax, сократив ваше личное время, приготовит в считанные минуты. Для этого вам необходимо просто положить, выбранные ингредиенты в кастрюлю и нажать на подходящие функции мультиварки. Это может быть функция «Выпечка», «Подогрев», «Разогрев». Так же много других функции, включая «На пару» и «Тушение» и «Автоподогрев». Так же можно совмещать те или иные функции, например «Рыба» + «Хрустящая корочка». Вам нет необходимости определять какое количество времени нужно для приготовления нужного вам блюда, мультиварка автоматически определит, после выставления программы, например «Плов» или «Каша». Мультиварки Kromax, разогреть замороженное мясо и подогреть пиццу, сварить кашу и приготовить ароматный плов, испечь кекс и запеканку. Не менее важно, приготовление диетических блюд, таких как рыба, на пару, и овощи – гриль. Так же в некоторых функциях есть возможность самостоятельного выбора температуры и времени приготовления, что поможет в приготовлении своих рецептов блюд. В одной мультиварке может быть до 16 разнообразных режимов работы, которые можно выбрать из собственных предпочтений. Нет необходимости постоянно контролировать приготовление пищи, достаточно выбрать степень готовности и зажарки, а приготовив ваше блюдо, чудо – мультиварка самостоятельно отключится. Более того, вы можете отложить и выбрать в какой именно момент она должна начать самостоятельное приготовление, после отсчета времени назад (до 12 часов). Мультиварка Kromax, будет незаменимой помощницей при приготовлении детского питания, а так же диетического, ведь при приготовлении сохраняются как витамины, так и полезные свойства. Немало важно, мультиварка фирмы Kromax, экономит потребление электроэнергии, что в разы меньше обычных электрических плит.

Мощность потребляемой энергии в среднем 600 – 860 Вт.

Мультиварки, обычно, имеют достаточно компактные размеры, удобные для хранения. Объем кастрюли от 2 литров и более. В среднем 4,5 литра вполне достаточно для приготовления для среднестатистической семьи или небольшую дружескую компанию, а вес колеблется в районе одного - двух килограммов. Цены на мультиварки фирмы Kromax, достаточно приемлемые от 2000 рублей и выше, так же фирма производитель радует и балует разнообразием дизайна, который подойдет к любой, даже очень изысканной кухне. Чудо - мультиварки Kromax , очень просты в использовании, с которым справятся даже дети.

В среднем можно определить несколько технических особенностей мультиварок.

  1. - легкое управление.
  2. - многофункциональность.
  3. - средняя энергопотребляемость.
  4. - вместительная чаша.
  5. - качество и гарантии.
  6. - дизайн.

С мультиваркой Kromax, вам под силу с легкостью удивить самые изысканные предпочтения и вкусы любого гостя, а так же ежедневно баловать себя и своих близких вкусной и здоровой пищей, не прилагая к этому много сил и времени.

Мультиварка Kromax –подари себе незаменимого помощника на кухне!